Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Телефон с кодом города:
Комментарий:
 

Выберите количество интересующего товара и введите свои контактные данные. Наши менеджеры уточнят цену на товар и свяжуться с вами.
Количество:
Укажите Email для связи
Комментарий:
 

Карта проезда

214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 88

 

Авторизация

Email:
Пароль:
 

Добавить новый город

Введите название города:
 

Восстановление пароля

Введите Email указанный при регистрации:
214020, г. Смоленск
ул. Шевченко, д. 88
Карта проезда
Пн—Пт: с 9:00 до 17:30
Сб: с 10:00 до 16:00
Вс: — выходной
8-800-550-70-84
(бесплатный звонок)
7 (4812) 31-24-24

Ariston представил умный водонагреватель Velis Evo Wi-Fi

Ariston представил умный водонагреватель Velis Evo Wi-Fi

Ariston объявил о запуске первого водонагревателя с дистанционным управлением Velis Evo Wi-Fi. Это первый водонагреватель от известного итальянского бренда, которым можно управлять из любой точки мира. Бесплатное мобильное приложение Velis Ariston Net, доступное для установки на мобильные устройства на базе iOS и Android, позволяет получать информацию о работе устройства, устанавливать и менять настройки, а также контролировать энергопотребление и получать горячую воду в заданное время, вне зависимости от обстоятельств. С Velis Evo Wi-Fi пользователь может быть уверен, что к его возвращению домой его будет ждать горячий душ.

Ключевая особенность новинки – это возможность интеллектуального управления, за счет которой потребитель может получить максимальный комфорт. Благодаря приложению Velis Ariston Net можно не только управлять настройками водонагревателя, но и контролировать энергопотребление: например, выключить водонагреватель на время отпуска и включить его как раз к моменту возвращения домой. 

Широкий функционал передовых моделей серии Velis Evo в сочетании с изящным итальянским дизайном также перешел и к новому Velis Evo Wi-Fi. Функция «Автоматическая экономия» анализирует график потребления горячей воды в обычном режиме и, исходя из анализа, оптимизирует нагрев воды в соответствии с привычками владельцев. Устройство автоматически уменьшает температуру воды, когда она не используется, и нагревает воду ко времени, привычному для принятия душа. Velis Evo Wi-Fi помогает экономить потребление энергии без ущерба для комфорта потребителя. 

sdfsdf